1. Declaración de consentimiento

    En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la "LEY") y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el "REGLAMENTO"), USTED o EL USUARIO, autoriza de forma previa, libre, expresa, inequívoca y de manera informada, a la sociedad SIN ENVOLTURAS S.A.C., (en adelante, "LA EMPRESA"), identificada con Registro Único de Contribuyente N°20602457151, con domicilio en Las Palmas N°172, Distrito de Chorrillos, Provincia y Departamento de Lima, para que realice tratamiento de todos los Datos Personales voluntariamente vertidos en la presente plataforma y puedan ser recopilados, almacenados y tratados por LA EMPRESA.

    Los datos serán debidamente conservados, resguardados, respaldados, y almacenados en un banco de datos, por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar esta autorización, con la finalidad de: (i) registrar e identificar a todos los usuarios y consumidores; (ii) organizar, implementar y ejecutar los objetivos detallados en la parte introductoria del presente documento; (iii) atender las preguntas, comentarios, quejas, consultas y observaciones del USUARIO; (iv) fines estadísticos e históricos.

    LA EMPRESA, garantiza tratar los datos personales con la más estricta confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto las medidas de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

    a. Para utilizar los Servicios ofrecidos por LA EMPRESA, EL USUARIO deberá facilitar determinados datos de carácter personal. De conformidad con LA LEY, desde el momento de su ingreso y/o utilización DEL SITIO WEB, EL USUARIO brinda su consentimiento expreso a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales facilitados o que se faciliten a través del formulario de registro de Usuarios o por cualquier otro medio dispuesto a tal fin en EL SITIO WEB. Asimismo, EL USUARIO autoriza expresamente que LA EMPRESA pueda ceder dichos datos personales a otros Usuarios y/o terceros. Los datos personales serán incorporados al banco de datos de Clientes de titularidad de LA EMPRESA.

    b. La información personal DEL USUARIO se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

    c. Una vez registrados los datos DEL USUARIO, LA EMPRESA los podrá compartir de acuerdo con los límites permitidos por las normas aplicables. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, LA EMPRESA se vea obligada a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos, en cuyo caso LA EMPRESA no responderá por la información que sea revelada. EL USUARIO brinda su consentimiento para que se puedan transferir sus datos en los Términos y Condiciones anteriormente indicados, a otras entidades internacionales.

    d. Los datos se mantendrán en el banco de datos mientras se consideren útiles con el fin que pueda prestar y ofrecer nuestros servicios y darles trámite, así como enviarle por cualquier medio o soporte información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de LA EMPRESA y de terceros que considere pertinente, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado.

    e. EL USUARIO autoriza a LA EMPRESA a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales, relacionadas con los servicios que ofrece la empresa.

    f. EL USUARIO puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales ("Derechos ARCO"), mediante la opción de contacto que ponemos a su disposición a través del correo hola@sinenvolturas.pe. EL USUARIO responde de la veracidad de los datos facilitados por él, reservándose LA EMPRESA el derecho a excluirlo, imponer las sanciones o realizar las denuncias respectivas, en caso de constatar la falsedad o inexactitud de los mismos. Asimismo, en caso no ver satisfechos sus Derechos Arco, EL USUARIO podrá interponer un reclamo ante la Autoridad de Datos Personales del Perú, entidad adscrita al Ministerio de Justicia.

    g. Con la aceptación de la declaración, El USUARIO declara haber leído y entendido la presente declaración de consentimiento y sus alcances y entenderá que el vertido de sus datos en EL SITIO WEB constituye una conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.

  2. SIN ENVOLTURAS informa al usuario que, para el acceso a la plataforma y ejecucion de las disposiciones establecidas en los Términos y Condiciones, realizara el tratamiento de su nombre, apellidos, y direccion de correo electrónico. Además en la seccion de mi perfil, el usuario podrá incluir datos e informacion adicionales como DNI, nacionalidad, teléfono u ocupación.

  3. a. Las presentes "Políticas de Privacidad" se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las leyes de la República del Perú. LA EMPRESA y EL USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del Distrito Judicial de Lima, Perú.

  4. a. SIN ENVOLTURAS es de propiedad de SIN ENVOLTURAS SAC (RUC 20602457151). Para cualquier contacto con LA EMPRESA, EL USUARIO podrá comunicarse al correo hola@sinenvolturas.pe.